美国城市的流行病、社会动荡和犯罪:2021 年 3 月更新

这份报告 调查自 2020 年 COVID-19 大流行开始以来美国 34 个城市的犯罪率变化,特别强调杀人和其他暴力犯罪。目前的研究通过到 2021 年 3 月的额外数据更新了作者之前的研究。该研究由密苏里大学圣路易斯分校的犯罪学家和名誉教授 Richard Rosenfeld 和 Ernesto Lopez 以及委员会主任兼真钱网投娱乐的 Thomas Abt 进行高级研究员。

方法

本研究调查了美国 34 个城市中十起暴力、财产和毒品犯罪的月度犯罪率。并非所有城市都报告了每种犯罪的月度数据。样本中最大的城市是纽约,拥有 842 万居民。最小的是弗吉尼亚州的诺福克,有 245,000 名居民。犯罪数据来自市警察局的在线门户网站。数据可能会有所修订,不同城市的犯罪分类也有所不同。

发现

  • 2021 年第一季度,凶杀率从 2020 年夏季的峰值有所下降,但仍高于前几年第一季度的水平。 与 2020 年第一季度(增加 193 起凶杀案)相比,凶杀案数量增加了 24%,与 2019 年第一季度(增加了 324 起凶杀案)相比增加了 49%。
  • 尽管最近有所增加,但研究样本中 2020 年年底的凶杀率仅是 25 年前这些城市的一半多一点 (这些城市每 100,000 名居民中有 11.4 人死亡,而 1995 年为每 100,000 人中有 19.4 人死亡)。
  • 2021 年第一季度的加重和枪支袭击率也高于 2020 年同期。 严重袭击率增加了 7%,而枪支袭击率上升了 22%。
  • 2021 年第一季度的入室盗窃、盗窃和毒品犯罪率低于 2020 年第一季度。 住宅入室盗窃、非住宅入室盗窃、盗窃和毒品犯罪率比 2020 年同期下降 16%、7%、16% 和 24%。 2021 年第一季度机动车盗窃率比 2021 年第一季度高 28%前一年。
  • 与 2020 年第一季度相比,2021 年第一季度的家庭暴力并未增加。 该结果仅基于 32 个城市中的 11 个,应谨慎看待。
  • 针对凶杀率上升的情况,作者得出结论,需要采取紧急行动。 随着大流行的消退,采取行之有效的犯罪控制策略并实施必要的警务改革对于迅速而持久地减少我们城市的暴力犯罪至关重要。