州监狱中的 COVID-19 测试

在全国范围内,冠状病毒大流行对被监禁的人口造成了沉重打击。高感染率和死亡率主要源于监狱内拥挤的条件和不断变化的人口,以及实施有效缓解策略的挑战,例如保持身体距离。

本报告探讨了 32 个州监狱系统中 COVID-19 检测率与 COVID-19 感染和死亡率结果之间的潜在关系,其中公开提供了进行此类分析所需的信息。该报告还描述了四个州(科罗拉多州、康涅狄格州、密歇根州和佛蒙特州)如何进行大规模测试,并详细说明了他们被监禁人口的结果。

美国大约有一半的部门试图通过某种形式的大规模或通用测试计划对监狱中的所有人进行测试。本报告借鉴了截至 2021 年 2 月 16 日的可用数据。

发现

  • 截至 2021 年 2 月 16 日,有可用检测数据的 32 个州中每三名囚犯中就有一人的 COVID-19 检测呈阳性 – 是监狱外比率的四倍多。此外,监狱内的 COVID-19 死亡率是社区死亡率的三倍多。
  • 各州监狱系统的检测率存在很大差异。 在 32 个州中,三个州的测试率为每 1,000 名被监禁者 1,000 次或更低(每人少于一次测试),而六个州的测试率为 10,000 次或更高(每人 10 次或更多测试)。
  • 更高的检测率,尤其是大规模检测,尤其是在大流行早期实施这一策略的州,可能会降低 COVID-19 的死亡率。 冠状病毒感染的早期检测可能会导致更多更好的预防和治疗措施,从而改善结果。
    • 监狱和社区死亡率差异较小的州对监狱居民的测试率几乎是监狱/社区差异较大的州的两倍。低差距国家的阳性率几乎是其一半。
    • 未对其被监禁人口使用大规模测试策略的州在被监禁人群中的 COVID-19 死亡率接近 八次 年龄、性别和种族/族裔相似的非监禁人口的死亡率。在实施大规模测试策略的州,这种差异减少了一半。
  • 进行大规模测试的四个州——科罗拉多州、康涅狄格州、密歇根州和佛蒙特州——的具体协议各不相同,但与其他州监狱系统相比,COVID-19 的结果相对较好。
  • 综上所述,证据表明 更多测试、早期测试和早期大规模测试可能是帮助各州降低 COVID-19 死亡率的策略, 虽然因果关系不能最终确定。