COVID-19 大流行期间的家庭暴力

来自系统评价和荟萃分析的证据

2020 年 3 月和 4 月,政府领导人开始实施居家令,以帮助遏制冠状病毒的传播。这份报告由社会学家领导的一组研究人员撰写 亚历克斯·R·皮克罗 迈阿密大学的研究基于对多项研究的系统回顾,这些研究比较了司法管辖区实施封​​锁限制前后家庭暴力事件数量的变化。

发现

  • 根据对美国 12 项研究(其中大部分包含来自多个城市的数据)的审查,在司法管辖区实施与大流行相关的封锁令后,家庭暴力事件增加了 8.1%。
  • 与一些完全依赖警方报警服务的早期家庭暴力趋势报告不同,本次审查所涵盖的研究还借鉴了犯罪报告、紧急热线登记、医院和其他健康记录以及其他行政文件中的数据。
  • 虽然推动增长的确切动力尚不清楚,但封锁和与大流行相关的经济影响可能会加剧通常与家庭暴力相关的因素,例如男性失业增加、与儿童保育和在家上学相关的压力以及财务不安全感加剧。糟糕的应对策略,包括更多地使用酒精和其他物质,可能会增加滥用的风险。
  • 作者还得出结论,COVID-19 使父母和孩子被限制在家中,与朋友、邻居、同事和其他可能报告虐待和暴力迹象的人隔绝,并进行干预以帮助潜在受害者摆脱暴力局势。

A 单独报告 在 8 月向委员会提交的记录中,从州级居家令开始之前开始,3 月和 4 月期间的家庭暴力求助电话增加了 9.7%。在全国范围内应用,助理教授的这一发现 艾米丽莱斯利 and 莱利威尔逊 杨百翰大学,这意味着在此期间,美国每天大约有 1,330 多通家庭暴力求助电话。

阅读报告

阅读新闻稿