美国城市的流行病、社会动荡和犯罪:2020 年 11 月更新

本报告更新 以前的研究 作者提供了到 2020 年 10 月结束的额外犯罪数据。它检查了 COVID-19 大流行和警察暴力造成的社会动荡期间美国 28 个城市的十项犯罪的犯罪率。并非所有城市都报告了每种犯罪的数据,而且各个城市的犯罪分类也有所不同。

方法

由密苏里大学圣路易斯分校领导。美国犯罪学学会前任主席圣路易斯名誉教授理查德·罗森菲尔德 (Richard Rosenfeld) 的研究人员检查了 2017 年 1 月至 2020 年 10 月期间 28 个城市 10 种不同刑事犯罪的每周变化。最大的城市是洛杉矶,最小的是圣彼得堡,以及巴尔的摩被添加到这个样本中。犯罪数据来自警察部门的在线门户网站。最近几个月的犯罪计数是初步的,可能会进行修订,但随后的变化不会对调查结果产生重大影响。

发现

  • 从 2020 年 5 月下旬和 6 月开始,凶杀、严重袭击和枪支袭击显着上升。2019 年夏季和秋季的凶杀率分别增加了 42% 和 34%。在提供凶杀数据的 21 个城市中, 2020 年夏秋两季的凶杀案比 2019 年同期增加了 610 起。严重袭击在夏季增加了 15%,在 2020 年秋季增加了 13%;枪支袭击增加了 15% 和 16%。

  • 除了非住宅入室盗窃的短暂飙升外,在大流行的前八个月内,财产和毒品犯罪率有所下降。住宅入室盗窃、盗窃和毒品犯罪率比 2019 年同期下降了 24%、24% 和 32%。

  • 大流行期间家庭暴力有所增加,但增幅与前一年相比并没有显着增加。该结果仅基于 28 个城市中的 12 个,应谨慎看待。

  • 研究人员认为,遏制大流行、寻求行之有效的犯罪控制策略以及实施必要的警察改革对于实现我们城市的暴力犯罪的持久减少是必要的。

阅读报告