冠状病毒病-19 和阿片类药物使用障碍

过去十年席卷美国的药物过量流行引起了联邦、州和地方各级公共卫生提供者、研究人员、刑事司法从业人员和决策者的关注。由于其严重性和相关的死亡率,该流行病成为多个部门领导者的优先事项。随着这些部门之间合作的成熟,研究人员和从业人员开始制定循证策略来减缓流行病的传播。但是,当 COVID-19 大流行出现并从根本上改变了美国生活的许多方面时,正在进行的进展似乎突然停止了。

发现

  • 早期数据表明,COVID-19 大流行阻止了降低物质使用障碍 (SUD) 和过量死亡发生率的进展。
    • 自州长和地方官员开始实施与大流行相关的应对措施以来,已有 40 多个州报告与阿片类药物相关的死亡人数有所增加。
  • 冠状病毒病-19 显着改变了司法系统中 SUD 治疗的实施。
    • 强制封锁、行动限制、社会疏远准则、限制非必要工人进入设施的命令以及缺乏面对面治疗导致系统识别和监控 SUD 患者需求和法律要求的能力存在差距,并在他们陷入困境时进行干预。
  • 随着司法系统官员适应受 COVID 限制的环境,一些人正在使用远程医疗来确保在社区和惩教环境中继续进行治疗和咨询。
    • 也就是说,许多人无法获得所需的技术,并且对此类创新的有效性和适用性仍然存在一些担忧。

阅读报告